Günter Weschke
Kir Royal
Der Tag fängt morgens schon gut an,
Champagner-Frühstück, Kaviar,
Räucherlachs- Filet vom Stint,
weil wir doch was Besond'res sind.
Im Rolls Roys der Upperclass
fahren wir zum Shoppen,
Geld ausgeben macht uns Spaß,
da sind wir nicht zu stoppen.
Im Nerz, im Lux oder im Zobel,
gehen wir 'französisch' Speisen.
Das Restaurant, es ist sehr nobel,
da können wir uns richtig zeigen.
Ein Kir Royal, wie sich's gehört
beendet dann das gute Mahl.
Im Tee-Saloon, wo niemand stört,
da gibt es wieder Kir Royal.
Abends Austern, auf getoastet Toast,
Champagner-Coctail, eisgekühlt,
mit Kir Royal sagen wir "Prost",
wir haben mächtig nachgespült.
Die Nacht versüßen "goldene Kondome",
sie "steh'n" dem Mann besonders gut.
Wir Reichen, wir sind wirklich nicht "ganz ohne",
es braucht zum Reich sein keinen Mut.
Kir Royal, man trinkt ihn nicht aus Tassen,
wer ihn nicht mag, der kann's auch lassen!
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Veröffentlicht auf e-Stories.de am 06.02.2012.
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