Christina Dittwald
Zitrus-Huhn, gebraten
Wir sehnen uns nach Farbe, Sonne
drum essen wir dies Huhn mit Wonne
nach Gänsen, Schmalz und rotem Kohl
fühlen wir bei Zitrus-Huhn uns wohl
Als erstes wird gut vorgeheizt
ein Huhn gekauft und nicht gegeizt
man nimmt Zitrone, Apfelsine
und besten Honig von der Biene
sowie viel Ingwer, Salz und Pfeffer
und damit's wird bestimmt zum Treffer
reibt zärtlich hiermit ein das Huhn
als nächsten Schritt empfehl ich nun:
drei Früchte werden kleingeschnitten
und reingestopft in Vogel's Mitten
die werden später dann entfernt
Orangen werden nun entkernt
und Filets sorgfältig bereitet
auf deren Bett das Huhn dann gleitet
jedoch erst nach ner guten Stunde
wenn es gegart in Zitrusrunde
braun wie drei Wochen Florida
nach Urlaub duftet, herrlich, ja !
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Veröffentlicht auf e-Stories.de am 20.01.2013.
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