Liebe Christine, Du hast nichts verkommen lassen. Und das ist aller Ehren Wert.
LG Hans-Jürgen
ketti18.08.2014
Chris, das nenn ich eine super Verwertung,
aber Arbeit steckt dahinter,
mehr Zeit hätten wir im Winter.
LG Bertl.
freude18.08.2014
Gute Idee, Chris...
Hübsche Gedicht!
Ich hab mit der zeit eine Apfelallergie bekommen, kann nur nuch Apfelmus uder blanchierte essen.
(;-((
Servus
Dapaule
Paule18.08.2014
Liebe Chris,
das ist auch eine leckere Idee, bei uns gibt es Apfelmus oder Apfelgelee. Gedicht und Foto sehr empfehlenswert, danke für diesen Vorschlag, gefällt mir!
Liebe Obstgrüße schickt dir Gundel
Gundel18.08.2014
recht haste, Chris...Nix wird weggeschmissen - meine Omi würd sich
im Grab umdrehn, und mit ´nem Nudelholz antanzen, wenn ich ihre Appelbäume
im Herbst nicht abernten würde...
Grüße von Ralph
Ralph Bruse18.08.2014
Liebe Chris,
für den Apfelkuchen mit Schlagsahne sind
die Falläpfel in jedem Jahre die beste
Verwertung.
Liebe Grüße von Karl-Heinz
Goslar18.08.2014
Hallo Christine,
du Goldmarie,
pflücktest Äpfel,
viele wie nie,
du warst fleißig und flott,
nun gibt´s Kuchen,
und im Winter Kompott.
Schmunzelgruß Karsten
hermser18.08.2014
Liebe Chris!
Früher durfte kein Obst umkommen; es wurde
alles verwertet.
Heute dagegen ist das kaum noch der Fall.
Vielleicht ergeht es uns zu gut.
Herzliche Grüße schicken dir
Horst + Ilse
Malerin18.08.2014
Liebe Christine, du musst nicht suchen,
backe mir doch einen Apfelkuchen! Liebe Grüße, Patrick Rabe
readysteadypaddy18.08.2014
Liebe Chris,
doch das kann ich verstehen. Aber zum Schluss freut man sich, wenn man so einen Vorrat hat. Mein Gärtchen ist so klein, da hätten solche herrlichen Bäume keinen Platz. So reifen bei mir nur Tomaten und Kräuter. Da bist Du ja ungeheuer fleißig gewesen, toll.
liebe Grüße,
Heidi
Alidanasch18.08.2014
Obst, auch dies mag ich voller Leidenschaft!!! Grüße Dir liebe Chris der Franz
FranzB20.08.2014
Liebe Chris,
im Augenblick ist es wohl viel Arbeit mit der Obstverwertung. Naht der Winter dann ist alle Mühe vergessen und du denkst nur noch ans Essen.
Liebe Grüße von Hildegard
Elin20.08.2014