mal die Temperatur fuers backen nicht zu hoch stellt,damit er mir nicht verbrennt..( der Lebenskuchen*fg*)
toll geschrieben.. mit einen frechen laecheln
KorDi
kordula13.01.2005
jauuuuuuuuuuuuu..........:-)))
Anschi13.01.2005
Wie wahr, lieber DieTer - auf die richtige Mischung kommt es an. Nimmt man nämlich zuviel Salz, dann ist der Kuchen sehr schnell versalzen und ungenießbar. Auch ich bin sehr froh, ein paar sehr gute Freunde zu haben, auf die ich mich immer 100pro verlassen kann. Ein sau-gutes Gefühl, gelle.
Liebe Grüße sendet dir Petra
Sonnenblume13.01.2005
Lieber Dieter! Dein Lebenskuchen ist gut geraten. Laß uns Deine Rosinen sein!
Vielleicht.... muß gerade lachen....
kannst Du ja aus einer "Zimtzicke" ein Zitronenröllchen machen?
Bleib weiterhin ein guter Freund.
Gruß Viola2
Viola13.01.2005
Super TerDie! somit weiterhin guten Appetitt ... aber verspeise sie nicht alle du KaBanNiLe -- sonst "lEuten" in V. die toten Glocken!
peter.hauger13.01.2005
Ja lieber DI TER, du hast da echt ein gutes REzept, das für Qualität der Freunschaft spricht.
Was wären wir ohne Freunde?
Liebe Grüße JOE
copperfieldofpoems13.01.2005
...und Freunde fühlen sich auch ;-))...schöne Worte, Dieterle. Alles Liebe von der Kleenen und der noch Kleeneren ;-)...Petra
Petra Stiefvater13.01.2005
....ich auch....ein stueck davon...ja?---- das rezept darf ruhig individuell sein...muss ned wissen...;-) oder doch?
danke, die ter........moni
Monika Wilhelm13.01.2005
hi dieter,
hört sich nach einfachem rezept an! die richtige zubereitung des rezeptes hat jeder selber parat! auf ein gutes gelingen des kuchens auf lebenszeit!
sei gegrüßt
vom uli
holy13.01.2005
Ein schönes "Rezept"
Ja auf die richtige Mischung kommt es an
und darauf das der Lebenskuchen niemals bröckelt*gg*
Ein schnes Bild der FReundschaft, echt klasse
Liebe Grüße
Renée
Renée13.01.2005
Werde die Rosinen in Ehren halten und nicht verbacken.
Danke und ein ruhiges Wochenende Viola2
Viola15.01.2005
Dein Gedicht ist wunderschön. Und deinem Kommentar schließe ich mich an!
Brigitta18.01.2005