Heideli

Gefiedertes


Ich holte mir gestern vom Bauern ein Huhn,
von dort in die Röhre, mehr braucht ich nicht tun,
außer schnell auf die Federn noch Butter zu schmieren,
Granulat drauf um nicht den Geschmack zu verlieren!

Na klar hat der Bauer den Hals abgetrennt!
Ansonsten wars Bio, so wie man es kennt!

Ich hatt` ja vom Kochen noch nie einen Dunst,
aber`n Huhn aufzutischen, ist ja keine Kunst.
Und kurz bevor all meine Gäste gekommen,
hab das Huhn ich ganz stolz aus dem Ofen genommen!

Das Vieh sah zwar komisch aus mit seiner Kruste,
doch das war egal, weil ich auftischen musste!

Als die Gäste das Mahl sah`n, na da war`n sie platt
und sie meinten, sie wären grad` prumpenvoll satt!
Sagt IHR mir: wenn keiner mein Biohuhn wollte,
was man den Verwöhnten NOCH auftischen sollte?


Heideli@23.10.2012

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