...Francesco, du alter Feinschmecker du;-)) ein schönes WE und lG, Bertolucci.
freude21.09.2019
Dieses Gericht wird sehr geschätzt.
Nur der Hahn war unheimlich entsetzt!
Für Genießer früh gestorben,
krähte er noch lebendig am Morgen.
Scharte um sich viele Hennen,
die alle seine Vorlieben kennen...
Nun: kleingeschnitten, weinverseucht.
Raffiniert - raffinierter zubereitet,
worüber sich das Kochvolk streitet...
Nein, das war ein profanes Ende.
Das Hühnervolk war sehr betrübt.
Kein Zauber mehr ins Gute wende
- den Gockel hat der Mensch gelinkt,
weil er 'nen schönen Abend bringt...
Fiel mir mal spontan dazu ein, lieber
Franz, soll aber nichts heißen, denn
schmecken würde mir das natürlich
auch.
Hahnentritt-Muster-Grüße vom toten Hahn, lächel...
- Renate
Renate Tank21.09.2019
Lieber Franz! Das ist eines meiner Leibgerichte und sehr begehrt bei uns in Frankreich. Solche Gerichte koche ich eher im Winter. Im Sommer kommt leichte Kost auf den Tisch. Dir noch einen schönen Abend, liebe Grüsse Karin
Karinmado21.09.2019
Lieber Hähnchen-liebhaber Franz...
Mir mundet Grill-Gockel eher mit Bier
Ohne Sauce und zig andere Macken...
Dadurch wird jedes Fest zum Plaisir
Ein Wirtshaus? Du kannst es packen!!
;-)))
Herzl. sonnige Feinschmecker-Grüße
aus dem Südwesten vom Jürgen
am autofreien Tag
Lyrikus22.09.2019
Lieber Franz,
egal was auf der Speise steht. Die Hauptsache sie schmeckt.
Herzlich Karl-Heinz
Goslar23.09.2019