Hans Fritz
Strammer Max in Halifax
Gourmands haben sich gefunden
Kulinarisches zu erkunden.
In Bad Aibling*
ist gut gewürzt der Saibling
*Oberbayern
In Bern
prangt ein Guetzli als Stern
In Brüssel
gibt es Chicoree in grosser Schüssel
In Chicago
reicht man Deftiges mit Sago
In Eltville*
gibt’s Erdbeereis mit viel Vanille
*D/Rheingau
alternativ:
In Venedig beim Campanile
gibt’s …
In Genf
da wartet eine Wurst mit Senf
In Halifax*
mundet sehr der Stramme Max
*u.a. Neu Schottland/Kanada
In Herne
erfreuen Trauben ohne Kerne
In Luzern …
(s. Bern)
In Morcote*
gibts Suppe mit der Chilischote
*Luganer See
In Reykjavik
schmeckt der Lachs mit dem Aspik
In Saarbrücken
wird gereicht vom Reh der Rücken
In Soest*
erfreut Gegrilltes frisch vom Rost
*Kreisstadt in D/NRW
In Toulouse
gibt’s Baguette mit Apfelmus
In Vallendar*
schätzt man den echten Kaviar
*D/Rhld.-Pfalz
Da wären noch
die Frikadelle in Celle
die Birne in Edirne
Last not least: die Pizza in Nizza
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Veröffentlicht auf e-Stories.de am 02.11.2021.
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