Ingrid Baumgart-Fütterer
"Exotische" Backwaren
Knusper- Knister- Knackgeräusch zwischen Zähnen
- da vergeht selbst müden Leuten das Gähnen -
rührt her von Heimchen im Brot, crisp und kross,
Schellack lässt Krusten glänzen wie Lip - Gloss,
Mehlwurm, püriert unter den Teig gerührt,
macht Brot saftig und weich, die Zunge dies spürt
geröstete Käferflügel, knusperfein,
kommen manchmal auch in den Teig hinein,
sorgen für ölig- knackfrischen Nuss-Geschmack -
es gibt sogar Brötchen im Doppelpack
mit einem deliziösen Schmierwurst- Aufstrich
aus Buffalo-Wurm - Haschee, ja ehrlich!
Angesichts der Backwaren nicht verzagen,
probehalber erste Bissen wagen!
"Wat de Buer nich kennt, dat frett he nich..."
Anmerkung: Schellack E 904 - gewonnen aus den Ausscheidungen der Lackschildlaus
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Veröffentlicht auf e-Stories.de am 25.02.2023.
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