Martina Wiemers
Schopftintling (Pilz)
Schopftintling
unterschätzter Leckerbissen
fördert die Verdauung
blutzuckerregulierende Eigenschaften
wächst
auf Wiesen, Parks, Waldwegen
oft in großen Massen
nur sehr jung genießbar
sofort verarbeiten, aufschneiden,
kleine Tierchen manchmal im Inneren
Warnung!
Bei gleichzeitigem Alkoholgenuss
leichte Vergiftungserscheinungen
verdirbt sehr schnell
zersetzt sich zu schwarzer Tinte
mit der man sogar schreiben kann
Vorheriger TitelNächster Titel
Die Rechte und die Verantwortlichkeit für diesen Beitrag liegen beim Autor (Martina Wiemers).
Der Beitrag wurde von Martina Wiemers auf e-Stories.de eingesendet.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für den Beitrag oder vom Autoren verlinkte Inhalte.
Veröffentlicht auf e-Stories.de am 29.09.2024.
- Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).