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Christina Dittwald (30.05.2014):
Lieber Hans-Jürgen,
ja, hier scheiden sich die Geister!
Was ich nicht mag, wenn ein Knoblauchgericht erkaltet.
Dann riecht es so metallisch...
Danke für deinen Kommentar!
Liebe Grüße
Christina
Christina Dittwald (30.05.2014):
Liebe Margrit,
der eine mag's - der and're nicht
das ist das Ende der Geschicht!
Ich glaube, liebe Margrit, da werde ich gehackte Petersilie und kaffeebohnen zum Kauen verteilen müssen.
Angeblich soll das den Atem neutralisieren.
Liebe Grüße
Christina
Christina Dittwald (30.05.2014):
Liebe Ursula,
ja, da gibt es Geschichten, die direkt zum Drama werden!
Danke für deinen netten Kommentar.
Liebe würzige Grüße
Christina
Christina Dittwald (30.05.2014):
Genial, Knobi-Lauch und Atemhauch, Roland!
Manchen tut aber der Bauch vom Knoblauch weh, sagen sie.
Liebe Grüße
Christina
Christina Dittwald (30.05.2014):
Lieber Bertl,
ich weiß, dass du dem Knoblauch nichts abgewinnen kannst. Dann lass ich ihn halt weg, wenn du mal vorbei kommen solltest. Dein Hirn wird auch durch Dichten und Schreiben geschmeidig gehalten!Ich finde folgenden Geruch sehr übel: Ich esse Fischölkapseln, wegen der wohltuenden - angeblich - Wirkung. Eine von den Dingern ging kaputt. Es roch als würden 6 kranke Heringe sterben. Ich hasse Heringe!
Liebe Grüße
Christina
Christina Dittwald (30.05.2014):
Liebe Monika,
ich auch! Pasta mit Knoblauch, Chili und Olivenöl, hmmm!
Auberginen mit Knoblauch geschmort in Tomatensauce-
ganze Knoblauchknollen im Ofen gebacken auf Brot....
Liebe Grüße
Christina
Christina Dittwald (29.05.2014):
Lieber Ralph,
der Herd wird hier tatsächlich nie kalt...
allerdings brauche ich Publikum. Ich glaube, ich würde für mich allein nicht kochen. Deinen Kommentar mag ich sehr und freue mich über dein Kompliment!
Wir essen gern und oft Knoblauch - aber ich erinnere mich an ein Erlebnis. Jemand, den wir in den Urlaub mitnehmen wollten, stieg morgens zu und hatte abends zuvor beim Griechen gefeiert. Das war der Hammer. Ich zwang ihn, mit offener Fensterscheibe zu fahren. Ab und zu gab sein Essen Pfötchen-übel.
Wir kennen einen Zahnarzt, der aus Rücksicht nur im Urlaub Knoblauch isst. Dabei hat der den Mund doch meist geschlossen und einen Mundschutz.
Liebe Grüße...
Bei uns gibt es heute Spaghetti mit Champignons, Knoblauch, Chili und geraspeltem Parmesan.
Christina
Christina Dittwald (29.05.2014):
Lieber Dieter,
das stimmt, da stört er gar nicht mehr
und Liebesglück fällt dann nicht schwer!
Dazu habe ich eine kleine Anekdote :
Schwiegermutter schluckt immer Knofi-Pillen. Bevor sie zum Arzt ging, setzte sie diese 4 Tage vorher ab.
Nach der Untersuchung, sie hatte schon die Klinke in der Hand, rief der Arzt ihr hinterher: und Ihren Knoblauch, essen Sie den ruhig weiter, der ist so gesund
Liebe Grüße
Christina
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