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Christina Gerlach-Schweitzer (23.02.2017):
Hallo lieber Paule,
Danke für Deinen netten Kommentar! Ich freue mich sehr darüber! Aber ehrlich gesagt, ich esse seit meiner Jugend kein Fleisch mehr. Anfangs hat es mir weh getan wegen der leckeren Weihnachtsgans, die Weihnachten so schön duften ließ, aber heute sehe ich nur noch die Gans, die stolz ihre Flügel recket und ihren Hals streckte, als wir vom Biobauern wieder umkehrten und das erste Weihnachtfest ohne totes Tier feierten. Die Freude Tiere leben zu lassen überwiegt deutlich den Genuss von Fleisch.
Viele ganz liebe Grüße Dir und nochmals herzlichen Dank für Deinen Kommentar! Christina
Christina Gerlach-Schweitzer (23.02.2017):
Hallo lieber Robert,
ich freue mich sehr über Deinen Kommentar! Danke! Ich habe früher dasselbe gesagt und gedacht, wie Du jetzt. Aber wir wissen, dass man für die \'Produktion von 1 kg Fleisch ca. 10 kg Getreide füttern und produzieren muss. 60% des deutschen Getreides wird Viehfutter.Weltweit sieht es ähnlich aus. Dazu kommen Gülleprobleme, die das Grundwasser verschmutzen, Antibiotikaprobleme die beim Menschen zu Resistenzen führen, Schlachter, die täglich im fünf-Minutentakt töten.In Deutschland werden 750 Millionen Tiere jährlich getötet plus 11 Milliarden Fische gegessen üder verfüttert. Vegetarisch leben geht einfach und komplett ohne Einschränkung, vegan ist eine kleinere Herasuforderung, weil man Vitamin B12 unbedingt ergänzen sollte.
Viele herzliche Grüße!!!!!
Christina
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