Kommentare unserer Leserinnen und Leser zum Gedicht
„Boarischer Leberkas*“ von Paul Rudolf Uhl


Das Gedicht lesen - oder weitere Beiträge und Infos von Paul Rudolf Uhl anzeigen.

Beiträge anderer Autorinnen und Autoren aus der Kategorie „Kneipenpoesie“ lesen

Bild vom Kommentator
Moag iiiii immer Paul! Mit einem guten Weizen!
Franz

Paul Rudolf Uhl (24.03.2017):
Pfundig mit Weizeb - leider vertrag ich es nicht mehr - macht mir Gichtzehen... (;-(( Merci und servus vom Paul

Bild vom Kommentator
Lieber Paul,

wir kaufen ihn oft hier, Bavarian Leberkäse. Interessant, dass er weder Leber noch Käse in sich hat. Eigentlich ganz normal, denn in der Ochsenschwanzsuppe sind ja auch keine Ochsenschwänze drin.
Herzlich, Karl-Heinz

Paul Rudolf Uhl (24.03.2017):
Dank fürn Kommi, lieber KH! Aber Du irrst: in der Ochsenschwanzsuppe sind definitiv fingerlange Oschenschwanz-Stücke mitgekocht! Googel mal die Rezepte im www... Herzlichen Leberkäs-Gruß Dein Paul

Bild vom Kommentator
Sehr gut, schmeckt sicher herrlich, vermutlich heisst das Zeug bei uns Fleischkäse. Möchte aber trotz Deines Gedichtes, an den Ingredienzien zweifeln. Vorläufig kein Appetit . Herzlich Robert

Paul Rudolf Uhl (24.03.2017):
Dank fürn Kommi, Robert! Ja Fleischkäse ist es wohl auch, es kommt auf die Zutaten an... Zugegeben: das Sulfat hab ich reingeschmuggelt, wegen des Reimes... Aber sonst ist er hoch Vitamin haltig - google mal die Rezepte im www... Herzlich der Paul

Bild vom Kommentator
...bei uns heißt Neuburger, der ist ganz gut,
Paul, davor ziehe ich den Hut.

LG Bertl.

Paul Rudolf Uhl (23.03.2017):
Das ist hoffentlich kein Hambourger? (;-)) Du kennst ja unseren wohl gut... Dank fürn Kommi und herzliches Servus vom Paul

Bild vom Kommentator
Lieber Paul,
unser Leberkäse aus dem Flachland ist dem Bayrischen Leberkäse nicht zu vergleichen.
Gäste aus Bayern haben ihn serviert, ich war hin und her gerissen. Es ist beides nicht zu
vergleichen, ich kann dich sehr gut verstehen.
Liebe Grüße von HIldegard


Paul Rudolf Uhl (23.03.2017):
Wenn Du ihn kennst, verstehst Du mcih.... Sei bedankt fürn Kommi und GLG vom Lewakaas Paul

Bild vom Kommentator
Lieber Paul
Gern gelesen
a bayrischer Leberkas'
fragt sich mancher was ist das,
kein Käse und keine Leber,
ja das Wort ist ganz daneber,
deshalb ist es gewiß
'bayrisch' eine Fremdsprache is'.
Doch bevor ich es vergesse
ich den 'Leberkas' gerne esse
herzlich Gerhard

Paul Rudolf Uhl (23.03.2017):
Schmunzeldank, lieber Gerhard! Ich habs ja erklärt ,woher Leber und warum kas... Guten Appetit wünscht Der Paul

Bild vom Kommentator
Lieber Paule,

den essen wir dann in 4 Wochen mal zusammen. Was man hier bekommt ist sicher nicht das Gleiche wie in Bayern.

Freue mich schon drauf.

LG Servus und Lulu Horst

Paul Rudolf Uhl (23.03.2017):
Freuen uns auch - bis dann, Ihr Lieben!

Nicht vergessen: Eigenen Kommentar zum Gedicht verfassen!

 

Die Rechte und die Verantwortlichkeit für die Leserkommentare liegen bei den jeweiligen Einsendern.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für die Beiträge oder von den Einsendern verlinkte Inhalte.
Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).