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„Der neue Witz mit den tollen ollen Stollen *“ von Siegfried Fischer


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Bei dieser Anzahl Stollen, werden mit Sicherheit viele hart! Schmunzelgrüße Franz

Siegfried Fischer (08.12.2017):
Sicherheit ist mit Sicherheit das oberste Gebrot bei Back- und Stollwerk . - Grinsgruß vom Siegfried

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Ach, der Stollen ist echt süß, mein Lieber.
Da muss ich mir eine Scheibe abschreiben.
Toller Text und prima Pointe! - Lach!
Grinsgruß von mir, Ernst Beiseite.

Siegfried Fischer (06.12.2017):
Mein voller Ernst, Du willst Dich wohl selbst auf den Arm nehmen ... Ich grüße mich ganz herzlich.

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...Sifi, im Bergbau gibts auch Stollen, die geh'n nicht weg, wie warme Semmeln, höchstens bei einem Erdbeben.
LG Bertl.

Siegfried Fischer (06.12.2017):
Lieber Bertl, auch beim Fußball gibt es Stollen. Wer bei einem Spiel die falschen erwischt, der hat schnell mal was versemmelt. - Apropos Bergbau - Ich hätte da einen genialen Vorschlag für alle Bergbauern: Es wäre doch viel einfacher, die Berge auf die Stollen zu bauen. Dadurch könnte man sich das mühsame und gefährliche Tunnelbohren sparen. - LG Siegfried

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Zwar ist der hundertste Stollen schon für mich reserviert, aber ich darf ihn nicht essen was mir in der Seele weh tut.
Liebe Grüße von Monika

Siegfried Fischer (06.12.2017):
Tut mir auch in der Seele weh, liebe Monika, den 100. Stollen habe ich leider schon Robert versprochen, der war da total scharf drauf. - Vielleicht kann ich Dich beim nächsten Mal mit dem 100. Scherzkeks abspeisen. Der liegt auch nicht so schwer im Magen bzw. auf der Seele. - LG Siegfried

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Lieber Stollenbäcker 99er deluxe Siegfried!
Der Backteig nimmt´s nie so FÖRMLICH...
Er glänzt gern in simpler VERLAUF-FORM
Tust mit Rosinen auf ihn wie Flecken schießen
Über seine Schokoseite braune Schecken fließen ;-))
Sauglatt wird man scharfe SCHERZE kauen (und sanft verdauen)
Und dein BACKGROUND mag Kerzen schauen (oder mal klauen;-))
Erleidet das BACKETT* einen verkohlten BACKSCHADEN
Nimm Tabletts voll E-MEHL und tu darin JACQUES BADEN ;-))
Herzl. versemmelte Abendgrüße vom PAUS(e)bäckigen Jürgen

Siegfried Fischer (07.12.2017):
Lieber BACK-Theoriologe Jürgen, das ist echt der BACKWAHN, was Dir so alles einfällt. - Doch jetzt mal Buddah bei de Fische: Abba ich will Dich da nich verkohlen: Das BACKETT hat tatsächlich der berühmte JACQUES ETT erfunden. Der hat damit sehr viel Kohle gemacht und eine Bank gegründet, die BANK ETT. - LG Siegfried

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Lieber Siegfried,
100 Stollen liegen schwer im Magen
doch 99 kann man gut ertragen!
Liebe Grüße
Christina

Siegfried Fischer (06.12.2017):
Na, im letzten Jahr hatte ich schon nach dem 95. Stollen so ein Völlegefühl. Das soll mir jetzt eine Leere sein ... LG Siegfried

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Melde mich freiwillig für den hundertsten Stollen. Ist der steinhart? Braucht man eine Tunnelfräse oder geht`s sogar mit Prothese. Herzlich und hungrig Robert

Siegfried Fischer (06.12.2017):
Klar, Du bekommst den 100. Stollen. Ist noch ganz frisch und butterweich. Fräse ist nicht nötig - besser ist grosse Fresse. Und dann immer rein damit, scheibchenweise, immer eine Scheibe ProTasse. Lass es Dir schmecken. - LG Siegfried

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