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Franz Bischoff (18.01.2019):
Hallo liebe Hildegard. Lauch mag ich sehr gerne zu einem
strammen Max und ich bin ein sehr großer Fan vom Lauch! Mein
Boss im Haus sorgt immer für die richtigen Eier und ich denke die
Hühner freuen sich, dass ich die Eier mag. Grins! Danke Dir für den
Kommentar und viele Grüße der Franz!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Ja mein lieber Karl - Heinz, zuweilen vergesse ich auch manchen
Schmerz bei einem strammen Max und genieße diesen mit
großer Freude! "Beste Wünsche Dir!"! Hier kann man wahrlich
„Bon Appétit“ sagen und garniert man diesen „strammen Max“
auch noch mit Gefühl, ja dann geht die Sonne auf! Einmal hatte
ich in meiner Dienstzeit einen „strammen Max“ mit 5 Eiern und da
kam bei meinen Kollegen Stimmung auf. Die Steigerung ist, wenn
noch eine Scheibe Lachs auf dem Schinken liegt und dann ist es
ein „strammer Schorsch“ für mich! Danke dem Kommentar und
Schmunzelgrüße der Franz
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Herzlichen Dank lieber Rainer! Hier kann man wahrlich „Bon
Appétit“ sagen und garniert man diesen „strammen Max“ auch
noch mit Gefühl, ja dann geht die Sonne auf! Einmal hatte ich in
meiner Dienstzeit einen „strammen Max“ mit 5 Eiern und da kam
bei meinen Kollegen Stimmung auf. Die Steigerung ist, wenn
noch eine Scheibe Lachs auf dem Schinken liegt und dann ist es
ein „strammer Schorsch“ für mich! Danke dem Kommentar und
Schmunzelgrüße der Franz
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Da ich Eier ja mag mein Spezl Don Bertolucci, so kauft mein
Boss immer gute Eier und ich denke, sie kommen von
glücklichen Hühnern! Grins! Hier kann man wahrlich „Bon
Appétit“ sagen und garniert man diesen „strammen Max“ auch
noch mit Gefühl, ja dann geht die Sonne auf! Einmal hatte ich in
meiner Dienstzeit einen „strammen Max“ mit 5 Eiern und da kam
bei meinen Kollegen Stimmung auf. Die Steigerung ist, wenn
noch eine Scheibe Lachs auf dem Schinken liegt und dann ist es
ein „strammer Schorsch“ für mich! Danke dem Kommentar und
Schmunzelgrüße der Don Francesco
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Rühreier mit Speck hat auch immer Klasse lieber Lutz! Hier kann
man wahrlich „Bon Appétit“ sagen und garniert man diesen
„strammen Max“ auch noch mit Gefühl, ja dann geht die Sonne
auf! Einmal hatte ich in meiner Dienstzeit einen „strammen Max“
mit 5 Eiern und da kam bei meinen Kollegen Stimmung auf. Die
Steigerung ist, wenn noch eine Scheibe Lachs auf dem Schinken
liegt und dann ist es ein „strammer Schorsch“ für mich! Danke
dem Kommentar und Schmunzelgrüße der Franz
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Klasse lieber Siegfried! Hier kann man wahrlich „Bon Appétit“
sagen und garniert man diesen „strammen Max“ auch noch mit
Gefühl, ja dann geht die Sonne auf! Einmal hatte ich in meiner
Dienstzeit einen „strammen Max“ mit 5 Eiern und da kam bei
meinen Kollegen Stimmung auf. Die Steigerung ist, wenn noch
eine Scheibe Lachs auf dem Schinken liegt und dann ist es ein
„strammer Schorsch“ für mich! Danke dem Kommentar und
Schmunzelgrüße der Franz
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
Franz Bischoff (17.01.2019):
Herzlichen Dank meine liebe Karin! Hier kann man wahrlich „Bon
Appétit“ sagen und garniert man diesen „strammen Max“ auch
noch mit Gefühl, ja dann geht die Sonne auf! Einmal hatte ich in
meiner Dienstzeit einen „strammen Max“ mit 5 Eiern und da kam
bei meinen Kollegen Stimmung auf. Die Steigerung ist, wenn
noch eine Scheibe Lachs auf dem Schinken liegt und dann ist es
ein „strammer Schorsch“ für mich! Danke dem Kommentar und
Schmunzelgrüße der Franz
*Da mein Herzblatt eine Verletzung an der Hand hat, da bin ich
der Koch beschwingt im Haus!
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