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Franz Bischoff (17.10.2021):
Danke Dir liebe Sieghild! Ich hatte zuletzt einige Tage über mein
geliebtes Frankenland geschrieben und nach dem letzten
Gedicht „Fränkische Schweiz“, da wende ich mich vorerst
wieder gerne anderen Themen zu. Doch die Weißwurst ist auch
ein „Hoch“ auf unser Bayernland! Jetzt gibt es bei Frühstück
Weißwurst, so wie es am Sonntag sein soll! Danke und Grüße
von Franz
Franz Bischoff (18.10.2021):
Lebensfreude liebe Karin ist das richtige Wort! Weißwurst,
diese gehört bei uns sehr oft zum Frühstück und da beginnt
ein Tag immer vorteilhaft! Man kann auch ohne große Mühe
Weißwürste selbst machen und gute Ratschläge, die
bekommt man wahrlich bei Goggle. Dies ist nicht schwer! Zu
dem Thema Weißwurst mit Rotweingeschmack, daaaa muss
ich sagen, vorwiegend bezog ich diese früher bei unserem
Metzger im Ort und fachmännisch gab er den Rotwein bei der
Herstellung in das Brät – Wurstbrät. Da dieser jedoch
verstorben ist, so lasse ich mir diese „Weißwurst mit
Rotweingeschmack“ in etwas größerer Stückzahl gelegentlich
von jemand machen, der das Handwerk gelernt hat. Man kann
auch diese einfrieren. Ich selbst, lege diese als Anfänger in
Rotwein etwas länger ein und ganz leicht, verspürt man
diesen Geschmack von Rotwein dennoch! Bei allem
verzehren wir diese ohne Messer und Gabel und ich vor
allem, „mit Haut und auch, nach 12:00 Uhr“. Danke dem
Kommentar und Grüße von Franz
Franz Bischoff (18.10.2021):
Auch mit Sauerkraut und Bier ist sie ein Leckerbissen liebe
Helga! Weißwurst, diese gehört bei uns sehr oft zum
Frühstück und da beginnt ein Tag immer vorteilhaft! Man kann
auch ohne große Mühe Weißwürste selbst machen und gute
Ratschläge, die bekommt man wahrlich bei Goggle. Dies ist
nicht schwer! Zu dem Thema Weißwurst mit
Rotweingeschmack, daaaa muss ich sagen, vorwiegend
bezog ich diese früher bei unserem Metzger im Ort und
fachmännisch gab er den Rotwein bei der Herstellung in das
Brät – Wurstbrät. Da dieser jedoch verstorben ist, so lasse ich
mir diese „Weißwurst mit Rotweingeschmack“ in etwas
größerer Stückzahl gelegentlich von jemand machen, der das
Handwerk gelernt hat. Man kann auch diese einfrieren. Ich
selbst, lege diese als Anfänger in Rotwein etwas länger ein
und ganz leicht, verspürt man diesen Geschmack von Rotwein
dennoch! Bei allem verzehren wir diese ohne Messer und
Gabel und ich vor allem, „mit Haut und auch, nach 12:00 Uhr“.
Danke dem Kommentar und Grüße von Franz
Franz Bischoff (18.10.2021):
Herrzlichen Dank auch hier wieder liebe Ingeborg. Weißwurst,
diese gehört bei uns sehr oft zum Frühstück und da beginnt
ein Tag immer vorteilhaft! Man kann auch ohne große Mühe
Weißwürste selbst machen und gute Ratschläge, die
bekommt man wahrlich bei Goggle. Dies ist nicht schwer! Zu
dem Thema Weißwurst mit Rotweingeschmack, daaaa muss
ich sagen, vorwiegend bezog ich diese früher bei unserem
Metzger im Ort und fachmännisch gab er den Rotwein bei der
Herstellung in das Brät – Wurstbrät. Da dieser jedoch
verstorben ist, so lasse ich mir diese „Weißwurst mit
Rotweingeschmack“ in etwas größerer Stückzahl gelegentlich
von jemand machen, der das Handwerk gelernt hat. Man kann
auch diese einfrieren. Ich selbst, lege diese als Anfänger in
Rotwein etwas länger ein und ganz leicht, verspürt man
diesen Geschmack von Rotwein dennoch! Bei allem
verzehren wir diese ohne Messer und Gabel und ich vor
allem, „mit Haut und auch, nach 12:00 Uhr“. Danke dem
Kommentar und Grüße von Franz
Franz Bischoff (18.10.2021):
Wundervoll wieder Dein Kommentar lieber Karl - Heinz.
Heimatgefühl, dies ist dann immer beglückend dabei und es
schmeckt lecker! Weißwurst, diese gehört bei uns sehr oft
zum Frühstück und da beginnt ein Tag immer vorteilhaft! Man
kann auch ohne große Mühe Weißwürste selbst machen und
gute Ratschläge, die bekommt man wahrlich bei Goggle. Dies
ist nicht schwer! Zu dem Thema Weißwurst mit
Rotweingeschmack, daaaa muss ich sagen, vorwiegend
bezog ich diese früher bei unserem Metzger im Ort und
fachmännisch gab er den Rotwein bei der Herstellung in das
Brät – Wurstbrät. Da dieser jedoch verstorben ist, so lasse ich
mir diese „Weißwurst mit Rotweingeschmack“ in etwas
größerer Stückzahl gelegentlich von jemand machen, der das
Handwerk gelernt hat. Man kann auch diese einfrieren. Ich
selbst, lege diese als Anfänger in Rotwein etwas länger ein
und ganz leicht, verspürt man diesen Geschmack von Rotwein
dennoch! Bei allem verzehren wir diese ohne Messer und
Gabel und ich vor allem, „mit Haut und auch, nach 12:00 Uhr“.
Danke dem Kommentar und Grüße von Franz
Franz Bischoff (18.10.2021):
Guten Morgen liebe Ingrid. Andechs, da waren wir früher oft
als wir in Süddeutschland lebten! Gute Weißwurst, diese
gehört bei uns sehr oft zum Frühstück und da beginnt ein Tag
immer vorteilhaft! Man kann auch ohne große Mühe
Weißwürste selbst machen und gute Ratschläge, die
bekommt man wahrlich bei Goggle. Dies ist nicht schwer! Zu
dem Thema Weißwurst mit Rotweingeschmack, daaaa muss
ich sagen, vorwiegend bezog ich diese früher bei unserem
Metzger im Ort und fachmännisch gab er den Rotwein bei der
Herstellung in das Brät – Wurstbrät. Da dieser jedoch
verstorben ist, so lasse ich mir diese „Weißwurst mit
Rotweingeschmack“ in etwas größerer Stückzahl gelegentlich
von
jemand machen, der das Handwerk gelernt hat. Man kann
auch diese einfrieren. Ich selbst, lege diese als Anfänger in
Rotwein etwas länger ein und ganz leicht, verspürt man
diesen Geschmack von Rotwein dennoch! Bei allem
verzehren wir diese ohne Messer und Gabel und ich vor
allem, „mit Haut und auch, nach 12:00 Uhr“. Danke dem
Kommentar und Grüße von Franz
Franz Bischoff (16.10.2021):
Heute liebe Hildegard musste ich meiner geliebten Weißwurst
ein Gedicht schreiben und am Sonntag, da gibt es diese wieder
mit einem Glas Sekt zum Frühstück. Weizen später! Nachdem
ich gestern mein letztes Frankengedicht für einige Zeit
geschrieben habe, da muss man auch wieder etwas bringen
was noch nicht war! Danke jedoch Dir für den Komentar und
Grüße von Franz
Franz Bischoff (16.10.2021):
Heute musste es sein lieber Olaf, dass ich meiner geliebten
Weißwurst ein Gedicht geschrieben habe und am Sonntag, da
gibt es diese wieder mit einem Glas Sekt zum Frühstück.
Weizen später! Ja und „Pfefferpotthast“ gehört zur Küche in
Münster, so wie das Amen in der Kirche! Da ich gestern
vorerst das letzte Gedicht über Franken, „Fränkische Schweiz“
geschrieben habe, daaaaa ging mir die Weißwurst durch den
Kopf! Grüße Dir und Münster von Franz und Dank Deinem
Kommentar
*Auf die wundervolle Idee mit dem Gedicht "Fränk. Schweiz",
da hat mich Ingrid gebracht!
Franz Bischoff (16.10.2021):
Bei einem guten Frühstück mit Weißwurst Don Bertolucci, da
vergesse ich fast alles und mit Weißbier muss es ja nicht immer
sein! Ein Glas Sekt dabei, dies hat schon Klasse. Selbst der
größte Spinner geht mir dann am A… vorbei. Grins! Vor allem
zum Weihnachtsfest die in Rotwein eingelegten Weiwürste, die
sind so richtig ein Schmankerl! Danke Deinem Kommentar und
Grüße Don Francesco
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