Das Gedicht lesen - oder weitere Beiträge und Infos von Erika Pössinger anzeigen.
Beiträge anderer Autorinnen und Autoren aus der Kategorie Ratschlag lesen
Erika Pössinger (13.11.2006):
Hallo Heino, so ab und zu muß es einfach ein Kuchen sein und hierbei kann man das Fallobst verwenden, aber er war schneller gegessen als gebacken. Gruß Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Karin leider kann man den Kuchen nicht per Mail verschicken, aber schließe die Augen dann hast du evtl. den Duft in der Nase. Gruß Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Hallo Viola, weshalb soll man sich die trüben Tage nicht mit Kuchen verschönern und die wurmigen Äpfel werden auch verwertet. Gruß Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Ja Christine, so ein Kuchen mit Apfel-,Rosinen- und Zimtfüllung ist ein Genuss. Gruß Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Ja Karl-Heinz, so ein schöner gedeckter Apfelkuchen mit einer Füllung aus Äpfeln, Rosinen und Zimt, ist wie Weihnachten pur. Gruß Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Hallo Karine, hier kommt das Rezept der Verführung:
200 g.Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 1 P.Vanillezucker, 300 g Mehl, 1/2 P. Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten. Füllung: 1 kg gewürfelte Äpfel, 1 Eßl. Rosinen, 50 g Zucker, Zimt nach Geschmack, Eigelb zum Besteichen. Springform mit Rand mit 2/3 des Teiges auslegen, Füllmischung darauf geben, mit restl. Teig abdecken und mit ei besteichen. bei 200 auf unt.Schiene 30 min. dann bei 175 nochmals 30-35 min. backen. Guten Appetit wünscht Erika
Erika Pössinger (12.11.2006):
Hallo Karl-Heinz, das Stück Kuchen kann man leider nicht per Mail verschicken, aber das Rezept gibt es hiermit: 200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, 1 P. Vanillezucker, 300 g Mehl, 1/2 P. Backpulver alles gut verkneten. Füllung: 1 kg klein gewürfelte Äpfel, 1 Eßl. Rosinen, 50 g Zucker, Zimt nach Geschmack, Eigelb zu Besteichen. Mit 2/3 des Teiges eine gefettete Springform mit Rand auslegen, die gut gemischte Füllung darauf verteilen, mit dem restl. Teig bedecken und mit Ei besteichen. bei 200 auf der untersten Schiene im Backofen 30 min, danach bei 175 nochmals 30 - 35 min. backen. Guten Appetit wünscht Erika
Nicht vergessen: Eigenen Kommentar zum Gedicht verfassen!
Die Rechte und die Verantwortlichkeit für die Leserkommentare liegen bei den jeweiligen Einsendern.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für die Beiträge oder von den Einsendern verlinkte Inhalte.
Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).