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Karl-Heinz Fricke (07.05.2007):
Ich danke die, lieber Heino,
Die Puffer sind auf diesem Kontinent fast unbekannt.
Man bekommt sie nicht in Restaurants. Für einen Feinschmeckereinfach ein Volltreffer.
Liebe Grüße,
Karl-Heinz
Karl-Heinz Fricke (06.05.2007):
Lieber Karl-Heinz,
Wenn ich heute zurückdenke, was ich beruflich alles verkehrt gemacht haben, könnte ich mir einige Haare ausraufen. Eine Idee war ein Pufferrestaurant und auch als Cafe'. Puffer sind hier nicht sehr bekannt,
aber es ist wie beim Sex, wer einmal geleckt hat, lässt es nicht mehr sein.
Liebe Grüße und ich danke dir.
Karl-Heinz
Karl-Heinz Fricke (06.05.2007):
Lieber Heinz,
Der Trick beim Pufferbacken ist genug Fett in der Pfanne und nicht zu lange mit dem Umdrehen warten.
Ich danke dir,
Liebe Grüße,
Karl-Heinz
Karl-Heinz Fricke (06.05.2007):
Lieber Franz,
Egal wie der Puffer genannt wird. Er schmeckt immer.
Zu Eierkuchen sagen wir auch Pfannkuchen.
Ich danke dir und grüße herzlich,
Karl-Heinz
Karl-Heinz Fricke (06.05.2007):
Lieber Norbert,
Dieses einfache, eigentlich arme Leute Gericht,
hat schon immer die Feinschmecker begeistert.
Ich danke und grüße herzlich,
Karl-Heinz
Karl-Heinz Fricke (06.05.2007):
Liebe Christine,
Grieß macht den Puffer schön körnig. Auch eine Möhre kann man beifügen.
Ich danke dir und grüße herzlich,
Karl-Heinz
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