Olaf Lüken
Kochen für den Gaumen-Adel
Hacken, Hobeln, Schneiden, Rühren,
bunte Vielfalt beim Garnieren.
Auch das Würzen mit Gefühl,
zeigt der Köche Liebesspiel.
Um die Gäste zu verwöhnen,
lässt der Koch sein Essen krönen
und mit Liebe vorbereiten.
Feinstes auf die Teller gleiten.
Der Gourmet liebt edlen Weißen,
Fisch und Fleisch, die gut zu beißen.
Salate knackig, würzig, frisch,
krönen des Meisters Speisetisch.
Wenn Sorgfalt und Liebe Tische deckt,
das Essen ganz vorzüglich schmeckt,
begeisterst du mit deinem Menü
und Alltagssorgen sind schnell perdü
(c) Olaf Lüken (13.07.2023)
Die Rechte und die Verantwortlichkeit für diesen Beitrag liegen beim Autor (Olaf Lüken).
Der Beitrag wurde von Olaf Lüken auf e-Stories.de eingesendet.
Die Betreiber von e-Stories.de übernehmen keine Haftung für den Beitrag oder vom Autoren verlinkte Inhalte.
Veröffentlicht auf e-Stories.de am 13.07.2023.
- Infos zum Urheberrecht / Haftungsausschluss (Disclaimer).