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Franz Bischoff (14.03.2024):
Die türk. Kochkunst liebe Inge schätze auch ich sehr! Ein
richtiger Döner wie in der Türkei, dies ist schon ein Hammer!
Der Döner in dieser Form wie wir ihn in Deutschland kennen,
dieser ist angeblich die Erfindung von einem türkischen
Mitbürger aus Berlin! Man verwendet hier in Deutschland
dafür vorwiegend „Rind oder auch Kalbfleisch“ und zuweilen,
auch „Putenfleisch“. Original und dies schon unsagbar lange
Zeit, da wird dieser mit „Hammel oder Lammfleisch“ in der
Türkei gemacht und dieser schmeckt auf einem Teller mit
Beilage besser als der Döner zwischen dem Fladenbrot in
Deutschland! Ich persönlich schätze diesen in der Türkei mit
Beilage mehr und bin von diesem absolut begeistert. Noch
etwas, die Kochkunst in der Türkei ist nicht nur berühmt, vor
allem ist diese ein absoluter Hochgenuss und die Krönung als
Abschluss nach einem Essen, dies sind die leckeren
Süßspeisen und dies durfte ich auch in Ägypten erleben! Auch
wenn man danach nicht schöner wird, doch man wird den
Genuss in der Türkei nie vergessen! Ein “Hoch“ von mir, auf
die türkische Küche! Grüße und Dank für den Kommentar von
Franz
Franz Bischoff (14.03.2024):
Auch ich mag Gyros Michael, doch Gyros wird im Unterschied
zu Döner mit „Schweinefleisch“ hergestellt und Döner als
Original, mit „Hammel oder Lammfleisch“!
Ein richtiger Döner wie in der Türkei, dies ist schon ein
Hammer! Liebe Grüße jedoch euch! Der Döner in dieser Form
wie wir ihn in Deutschland kennen, dieser ist angeblich die
Erfindung von einem türkischen Mitbürger aus Berlin! Man
verwendet hier in Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder
auch Kalbfleisch“ und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original
und dies schon unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit
„Hammel oder Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser
schmeckt auf einem Teller mit Beilage besser als der Döner
zwischen dem Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich
schätze diesen in der Türkei mit Beilage mehr und bin von
diesem absolut begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der
Türkei ist nicht nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter
Hochgenuss und die Krönung als Abschluss nach einem
Essen, dies sind die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich
auch in Ägypten erleben! Auch wenn man danach nicht
schöner wird, doch man wird den Genuss in der Türkei nie
vergessen! Ein “Hoch“ von mir, auf die türkische Küche!
Grüße und Dank für den Kommentar von Franz
Franz Bischoff (14.03.2024):
Einen Döner in einem "guten Imbiss" liebe Sieghild, diesen
kann man wahrlich genießen! Lecker! Ein richtiger Döner wie
in der Türkei, dies ist schon ein Hammer! Der Döner in dieser
Form wie wir ihn in Deutschland
kennen, dieser ist angeblich die Erfindung von einem
türkischen Mitbürger aus Berlin! Man verwendet hier in
Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder auch Kalbfleisch“
und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original und dies schon
unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit „Hammel oder
Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser schmeckt auf
einem Teller mit Beilage besser als der Döner zwischen dem
Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich schätze diesen in
der Türkei mit Beilage mehr und bin von diesem absolut
begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der Türkei ist nicht
nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter Hochgenuss
und die Krönung als Abschluss nach einem Essen, dies sind
die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich auch in Ägypten
erleben! Auch wenn man danach nicht schöner wird, doch
man wird den Genuss in der Türkei nie vergessen! Ein “Hoch“
von mir, auf die türkische Küche! Grüße und Dank für den
Kommentar von Franz
Franz Bischoff (13.03.2024):
Da lieber Uwe stimme ich Dir absolut zu! Der Döner in dieser
Form wie wir ihn in Deutschland kennen, dieser ist angeblich
die Erfindung von einem türkischen Mitbürger aus Berlin! Man
verwendet hier in Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder
auch Kalbfleisch“ und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original
und dies schon unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit
„Hammel oder Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser
schmeckt auf einem Teller mit Beilage besser als der Döner
zwischen dem Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich
schätze diesen in der Türkei mit Beilage mehr und bin von
diesem absolut begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der
Türkei ist nicht nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter
Hochgenuss und die Krönung als Abschluss nach einem
Essen, dies sind die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich
auch in Ägypten erleben! Auch wenn man danach nicht
schöner wird, doch man wird den Genuss in der Türkei nie
vergessen! Ein “Hoch“ von mir, auf die türkische Küche!
Grüße und Dank für den Kommentar von Franz
Franz Bischoff (13.03.2024):
Klasse liebe Renate. Der Döner in dieser Form wie wir ihn in
Deutschland kennen, dieser ist angeblich die Erfindung von
einem türkischen Mitbürger aus Berlin! Man verwendet hier in
Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder auch Kalbfleisch“
und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original und dies schon
unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit „Hammel oder
Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser schmeckt auf
einem Teller mit Beilage besser als der Döner zwischen dem
Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich schätze diesen in
der Türkei mit Beilage mehr und bin von diesem absolut
begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der Türkei ist nicht
nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter Hochgenuss
und die Krönung als Abschluss nach einem Essen, dies sind
die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich auch in Ägypten
erleben! Auch wenn man danach nicht schöner wird, doch
man wird den Genuss in der Türkei nie vergessen! Ein “Hoch“
von mir, auf die türkische Küche! Grüße und Dank für den
Kommentar von Franz
Franz Bischoff (13.03.2024):
Da mein Spezl Don Bertolucci stimme ich Dir absolut gerne
zu! Der Döner in dieser Form wie wir ihn in Deutschland
kennen, dieser ist angeblich die Erfindung von einem
türkischen Mitbürger aus Berlin! Man verwendet hier in
Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder auch Kalbfleisch“
und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original und dies schon
unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit „Hammel oder
Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser schmeckt auf
einem Teller mit Beilage besser als der Döner zwischen dem
Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich schätze diesen in
der Türkei mit Beilage mehr und bin von diesem absolut
begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der Türkei ist nicht
nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter Hochgenuss
und die Krönung als Abschluss nach einem Essen, dies sind
die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich auch in Ägypten
erleben! Auch wenn man danach nicht schöner wird, doch
man wird den Genuss in der Türkei nie vergessen! Ein “Hoch“
von mir, auf die türkische Küche! Grüße und Dank für den
Kommentar von Don Francesco
Franz Bischoff (13.03.2024):
Man sollte dies wunderschöne Land vor allem im Bereich
Antalya, Lara oder Kemer enmal wahrlich besuchen liebe
Ingrid! Der Döner in dieser Form wie wir ihn in Deutschland
kennen, dieser ist angeblich die Erfindung von einem
türkischen Mitbürger aus Berlin! Man verwendet hier in
Deutschland dafür vorwiegend „Rind oder auch Kalbfleisch“
und zuweilen, auch „Putenfleisch“. Original und dies schon
unsagbar lange Zeit, da wird dieser mit „Hammel oder
Lammfleisch“ in der Türkei gemacht und dieser schmeckt auf
einem Teller mit Beilage besser als der Döner zwischen dem
Fladenbrot in Deutschland! Ich persönlich schätze diesen in
der Türkei mit Beilage mehr und bin von diesem absolut
begeistert. Noch etwas, die Kochkunst in der Türkei ist nicht
nur berühmt, vor allem ist diese ein absoluter Hochgenuss
und die Krönung als Abschluss nach einem Essen, dies sind
die leckeren Süßspeisen und dies durfte ich auch in Ägypten
erleben! Auch wenn man danach nicht schöner wird, doch
man wird den Genuss in der Türkei nie vergessen! Ein “Hoch“
von mir, auf die türkische Küche! Grüße und Dank für den
Kommentar von Franz
Franz Bischoff (13.03.2024):
Liebe Nina. Abgesehen von Erdoğan, da ist die Türkei ein
wundervolles Urlaubsland und ich bin von der Region Kemer
begeistert. „Taurusgebirge sowie südliche Mittelmeerküste“,
beides ist vorhanden und ich war selbst schon dort auf einem
Berg und dies an einem Geburtstag und ich werde diesen Tag
nie vergessen! Viele Menschen denken leider nur an Döner,
doch die türkische Küche ist von Spitzenklasse und bei allem
natürlich die Nachspeisen! So hatte ich dort auch traumhafte
Begegnungen – Gespräche und Freundschaften, die mir sehr
viel brachten, es
sind wundervolle Mitmenschen dort, mit denen ich keinerlei
Kummer hatte. Vergessen darf man auch nicht den sehr guten
Wein dort und ich kann zufrieden sagen, „ohne Erdoğan, da
hat die Türkei große Klasse“! Danke für den Kommentar und
viele Grüße von Franz, der zuweilen auch in Deutschland
Döner mag, dann jedoch leider auf Fladenbrot, schmeckt
aber auch fast immer!
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