Franz Bischoff
Der Döner
gerne in die Türkei
und hörte dass von Döner,
ein Mensch dort wird noch schöner.
Antalya, dieses klar
mein Ziel dort immer war;
gestimmt war ich stets heiter
und fuhr nach Kemer weiter.
In meiner Zeit in Kemer
verspeiste ich manch Döner;
am Urlebsende klar,
ich nicht viel schöner war.
Dennoch man nie vergisst
wie man dort Döner isst;
so denk ich als Feinschmecker,
er war allzeit sehr lecker.
©Franz Bischoff 13.03.2024
Döner auf Fladenbrot wie hier in Deutschland, dies
kann man in der Türkei vergessen. Man verzehrt diesen dort sehr lecker
angerichtet auf dem Teller!
Als Fazit, die „Kochkunst“ und vor allem, die „Nachspeisen“,
dies ist Spitzenklasse!
In Deutschland wird Döner oft aus Kalbfleisch hergestellt, in der Türkei jedoch aus, „Rind oder Lammfleisch“!
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Veröffentlicht auf e-Stories.de am 13.03.2024.
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